Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Общие требования и рекомендации по подготовке, написанию и оформлению рефератов, курсовых и дипломных работ для студентов всех специальностей международного факультета управления Сост. Н. Д. Шимширт

Contributor(s): Шимширт, Наталья Дмитриевна [сост.] | Томский государственный университетMaterial type: TextTextPublication details: Томск Издательство Томского университета 2000Description: 20 сSubject(s): высшее образование | курсовые работы | дипломные работы | рефераты | оформление | защита | экономическое образованиеOther classification: Ч481.288 | У.я73
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Item type Current library Call number Copy number Status Date due Barcode
Выдается в читальный зал Отдел рукописей и книжных памятников В-23426 Ч481 (Browse shelf (Opens below)) 1 Available 13820000247048
Выдается в читальный зал Книгохранилище 2-019521 (Browse shelf (Opens below)) 2 Available 13820000289353
Browsing Научная библиотека ТГУ shelves, Shelving location: Книгохранилище Close shelf browser (Hides shelf browser)
No cover image available
No cover image available No cover image available
2-019518 Положение о порядке организации и оформления выпускных работ на химическом факультете ТГУ 2-019519 Письменные работы в вузах Практическое руководство для всех, кто пишет дипломные, курсовые, контрольные, доклады, рефераты, диссертации 2-019520 Методика подготовки и процедура защиты дипломных работ по финансовым и экономическим специальностям учебное пособие 2-019521 Общие требования и рекомендации по подготовке, написанию и оформлению рефератов, курсовых и дипломных работ для студентов всех специальностей международного факультета управления 2-019522 Информационные ресурсы научных библиотек Сибири и Дальнего Востока: базы данных Справочник пользователя 2-019523 Энциклопедия обрядов и обычаев 2-019524 Народная мудрость

Библиогр.: с. 18

There are no comments on this title.

to post a comment.