Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Картофель и технологии его глубокой переработки В. В. Литвяк, Н. Д. Лукин, Е. А. Симаков [и др.] ; Рос. акад. наук, Всероссийский науч.-исслед. ин-т крахмалопродуктов - филиал ФГБНУ ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова, Всерос. науч.-исслед. ин-т картофельного хоз-ва им. А. Г. Лорха

Contributor(s): Литвяк, Владимир Владимирович, 1974- | Лукин, Николай Дмитриевич, 1946- | Симаков, Евгений Алексеевич 1950-Material type: TextTextPublication details: Москва Флинта 2021Description: 893, [1] с. портр., ил., табл., картыContent type: Текст Media type: непосредственный ISBN: 9785976545953Subject(s): картофель (ботаника) | история картофеля | агротехника картофеля | органолептические свойства картофеля | усвоение картофеля | картофельные продукты, классификация | промышленная переработка картофеля | технологическое оборудование | картофелеперерабатывающие предприятия | технология производства картофелепродуктов | картофельные блюда | кулинарные рецепты
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Item type Current library Call number Status Date due Barcode
Выдается по месту хранения Читальный зал 5 633/635 К272 (Browse shelf (Opens below)) Available 13820001035093
Выдается в читальный зал Книгохранилище 2-055943 (Browse shelf (Opens below)) Available 13820001035092

Авт. указ. на оброте тит. л. и в конце кн.

Библиогр.: с. 889-893

There are no comments on this title.

to post a comment.