Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Социально-экономические аспекты повышения конкурентоспособности на предприятиях пищевой промышленности (на примере молочной промышленности Саратовской области) В. В. Гусев

By: Гусев, Владимир ВладимировичMaterial type: ArticleArticleContent type: Текст Media type: электронный Subject(s): конкурентоспособность | повышение конкурентоспособности | пищевая промышленность | молочная промышленность | Саратовская областьGenre/Form: статьи в журналах Online resources: Click here to access online In: Вестник Томского государственного университета. Философия. Социология. Политология № 1. С. 153-160Abstract: Конкурентоспособность промышленных предприятий играет важнейшую роль в условиях современной экономики. При этом понятие «конкурентоспособность» является комплексным и охватывает широкий круг производственных, экономических, финансовых и социальных показателей. Проблемам конкурентоспособности предприятий пищевой промышленности и выявлению ключевых аспектов и путей ее повышения в ближайшей перспективе и посвящена данная статья.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

Библиогр.: 6 назв.

Конкурентоспособность промышленных предприятий играет важнейшую роль в условиях современной экономики. При этом понятие «конкурентоспособность» является комплексным и охватывает широкий круг производственных, экономических, финансовых и социальных показателей. Проблемам конкурентоспособности предприятий пищевой промышленности и выявлению ключевых аспектов и путей ее повышения в ближайшей перспективе и посвящена данная статья.

There are no comments on this title.

to post a comment.
Share