Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Научные основы химической технологии углеводов [Е. В. Парфенюк, О. И. Давыдова, И. В. Терехова и др.] ; отв. ред. А. Г. Захаров ; Рос. акад. наук, Ин-т химии растворов

Contributor(s): Парфенюк, Е. В | Давыдова О. И | Терехова, И. В | Захаров, А. Г [edt]Material type: TextTextPublication details: Москва [Издательство ЛКИ] 2008Description: 523 с. илISBN: 9785382006222; 5382006222Subject(s): химия углеводов | структура углеводов | комплексообразование химических элементов | модификация углеводов | физико-химические превращения | биохимические преобразования | моносахариды | олигосахариды | полисахариды крахмала | хитин | хитозан | целлюлоза | взаимодействия углеводов | молекулярные взаимодействия | низкомолекулярные соединения | макроциклические реагенты | высокомолекулярные реагенты | механохимические процессы | биохимическая модификация углеводов | ферментативная деградация | энзимная переработка природных полимеров | биомолекулярные соединения | практическое использование углеводов
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Share