Normal view
MARC view
Микробиология сырья и продуктов водного происхождения [учебник для вузов по специальностям 271000 "Технология рыбы и рыбных продуктов", 011600 "Биология", 013500 "Биоэкология"] А. Т. Перетрухина, И. В. Перетрухина
Material type: TextLanguage: Russian Publication details: СПб. ГИОРД 2005Description: 318, [1] с. ил. 22 смISBN: 5901065840Subject(s): Морепродукты -- Микробиология | учебные пособия для вузов | микробиология воды | микробиология почвы | микробиология воздуха | микробиология консервов | консервирование морепродуктов | пищевые токсикоинфекции | иммунитет | инфекции | пищевые интоксикации | микробиология гидробионтов | дезинфицирующие средства | моющие средства | гигиенические требования | практикумыOther classification: 36.94я73Item type | Current library | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|
Выдается в читальный зал | Книгохранилище | 1-968609к (Browse shelf (Opens below)) | Available | 13820000660725 | |
6 месяцев | Абонемент. Депозитарий | 57 П272 (Browse shelf (Opens below)) | Available | 13820000660726 |
Библиогр.: с. 317-319
There are no comments on this title.