Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Микробиология сырья и продуктов водного происхождения [учебник для вузов по специальностям 271000 "Технология рыбы и рыбных продуктов", 011600 "Биология", 013500 "Биоэкология"] А. Т. Перетрухина, И. В. Перетрухина

By: Перетрухина, Алефтина ТрофимовнаContributor(s): Перетрухина, Инга ВладимировнаMaterial type: TextTextLanguage: Russian Publication details: СПб. ГИОРД 2005Description: 318, [1] с. ил. 22 смISBN: 5901065840Subject(s): Морепродукты -- Микробиология | учебные пособия для вузов | микробиология воды | микробиология почвы | микробиология воздуха | микробиология консервов | консервирование морепродуктов | пищевые токсикоинфекции | иммунитет | инфекции | пищевые интоксикации | микробиология гидробионтов | дезинфицирующие средства | моющие средства | гигиенические требования | практикумыOther classification: 36.94я73
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Item type Current library Call number Status Date due Barcode
Выдается в читальный зал Книгохранилище 1-968609к (Browse shelf (Opens below)) Available 13820000660725
6 месяцев Абонемент. Депозитарий 57 П272 (Browse shelf (Opens below)) Available 13820000660726

Библиогр.: с. 317-319

There are no comments on this title.

to post a comment.