Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Технология хранения зерна [учебник для вузов по специальности 270100 "Технология хранения и переработки зерна" направления подготовки дипломированного специалиста 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья"] Н. И. Малин

By: Малин, Николай ИвановичMaterial type: TextTextLanguage: Russian Series: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведенийPublication details: Москва КолосС 2005Description: 278, [1] с. ил. 21 смISBN: 5953203381Subject(s): Зерно -- Хранение | учебные пособия для вузов | мука | крупа | комбикорма | отруби | зерновые массы | микроорганизмы | вредители хлебных запасов | самосогревание зерновых масс | сушка зерна | очистка зерна | вентилирование зерна | химическое консервирование зерна | дезинсекция | зерно семенное | рис | масличные культуры | кукуруза | просо | крупы | учет зерна | учет зернопродуктовOther classification: 36.821я73
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Item type Current library Call number Status Date due Barcode
Выдается в читальный зал Книгохранилище 1-946212к (Browse shelf (Opens below)) Available 13820000548395
1 неделя Читальный зал 5 631 М19 (Browse shelf (Opens below)) Available 13820000548396
Browsing Научная библиотека ТГУ shelves, Shelving location: Книгохранилище Close shelf browser (Hides shelf browser)
1-946209 Пищевая биотехнология [учебник для вузов по специальностям “Пищевая биотехнология”, “Технология мяса и мясных продуктов”, “Технология молока и молочных продуктов”, "Технология сырья и продуктов животного происхождения" : в 4 кн.] Кн. 1 1-946210к Сельскохозяйственные машины [учебник для вузов по агрономическим специальностям] 1-946211к Основы промышленной биотехнологии [учебное пособие для вузов по специальностям "Охрана окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов" и "Машины и аппараты химических производств"] 1-946212к Технология хранения зерна [учебник для вузов по специальности 270100 "Технология хранения и переработки зерна" направления подготовки дипломированного специалиста 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья"] 1-946213к Учебник латинского языка [учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности 031001 и направлению 131000 "Филология"] 1-946214к Курс устного перевода французский язык - русский язык 1-946215к Русский язык краткий теоретический курс для школьников : [учебное пособие для учащихся старших классов средней школы и абитуриентов]

Библиогр.: с. 275

Предм. указ.: с. 272-274

There are no comments on this title.

to post a comment.