Normal view
MARC view
Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена учебник : [для студентов вузов по специальности "Товароведение и экспертиза товаров"] Г. Г. Жарикова
Material type: TextLanguage: Russian Series: Высшее профессиональное образованиеPublication details: М. Академия 2005Description: 299, [1] с. ил. 22 смISBN: 5769516577Subject(s): микробиология | Пищевые продукты -- Микробиологические исследования | Пищевые продукты -- Санитария и гигиена | учебные пособия для вузов | брожение | пектин | целлюлоза | жиры | гниение | пищевые заболевания | пищевые отравления | микроорганизмы | бактерии | вирусы | грибы | физиология микроорганизмов | биохимия микроорганизмов | факторы внешней среды | микроорганизмы патогенные | микробиология почвы | микробиология воды | микробиология воздуха | овощи | зерновые продукты | плоды растений | консервы | кондитерские изделия | пряности | кулинарные изделия | безалкогольные напитки | молочные продукты | мясные продукты | рыбные продуктыOther classification: 36-1я73Item type | Current library | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|
Выдается в читальный зал | Книгохранилище | 1-942062к (Browse shelf (Opens below)) | Available | 13820000546269 | |
1 месяц | Книгохранилище | 1-963270 (Browse shelf (Opens below)) | Available | 13820000620923 |
Библиогр.: с. 297
There are no comments on this title.