Normal view
MARC view
Информационные технологии систем управления технологическими процессами [учебник для вузов по направлению подготовки бакалавров "Технология пищевых продуктов" и направлениям подготовки дипломированных специалистов "Производство продуктов питания из раститительного сырья", "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания"] М. М. Благовещенская, Л. А. Злобин
Material type: TextLanguage: Russian Publication details: М. Высшая школа 2005Description: 767, [1] с. ил. 22 смISBN: 5060048632Subject(s): Пищевые производства -- Автоматизация | Автоматизированные системы управления технологическими процессами | учебные пособия для вузов | аппаратное обеспечение | программное обеспечение | микропроцессорная техника | сбор информации | обработка информации | передача информации | хранение информации | управление технологическими системами | информационные технологии | информационное обеспечение | системы автоматического регулирования | метрологическое обеспечение | стандартизация | сертификация | программно-технические комплексы | Каскад | КРУГ-2000 | Саргон | контроллеры | SCADA-системы управления распределенные | PROSOFT | технологические модули | GENIE | автоматизированные измерительно-информационные системы | аттестация алгоритмов обработки данных | автоматизированное рабочее место | моделирование технологических процессов | хлебопекарное производство | свеклосахарное производство | сахарорафинадное производство | кондитерское производство | безалкогольные напитки | биотехнологические процессы | CASE-технологии | SCADA, автоматизированная система проектированияOther classification: 32.81я73Item type | Current library | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|
Выдается в читальный зал | Книгохранилище | 1-942140к (Browse shelf (Opens below)) | Available | 13820000546091 | |
1 месяц | Книгохранилище | 1-942141 (Browse shelf (Opens below)) | Available | 13820000546092 |
Библиогр.: с. 752
Предм. указ.: с. 753-759
There are no comments on this title.