Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Математические методы планирования экспериментов [учебное пособие для вузов по направлению 552400 "Технология продуктов питания" и по специальностям 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", 270700 "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" направления подготовки дипломированного специалиста 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья] Ю. П. Грачев, Ю. М. Плаксин

By: Грачев, Юрий ПавловичContributor(s): Плаксин, Юрий МихайловичMaterial type: TextTextLanguage: Russian Publication details: М. ДеЛи принт 2005Description: 293, [1] с. ил. 21 смISBN: 5943430962Subject(s): Технический эксперимент -- Планирование -- Математические методы | учебные пособия для вузов | планирование эксперимента | случайные величины | дисперсия | статистические методы анализа | планирование однофакторное | планирование многофакторное | метод наименьших квадратов | планирование симплексное | метод приближенных вычислений | точность вычислений | статистическое моделирование | экспериментальные данные | планирование композиционное | планирование многоуровневое | экспериментальные данные | оптимизация управления | критерии согласия | экспоненциальная зависимость | смеси двухкомпонентные | задачи | факторные планыOther classification: 22.172я73
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Item type Current library Call number Copy number Status Date due Barcode
Выдается в читальный зал Книгохранилище 1-940622к (Browse shelf (Opens below)) Available 13820000542757
1 месяц Читальный зал. Депозитарий 519.2 Г788 (Browse shelf (Opens below)) 1 Available 13820000542755
1 месяц Читальный зал. Депозитарий 519.2 Г788 (Browse shelf (Opens below)) 2 Available 13820000542756
Browsing Научная библиотека ТГУ shelves, Shelving location: Читальный зал. Депозитарий Close shelf browser (Hides shelf browser)
519.2 Г695 Теория вероятностей и математическая статистика учебное пособие 519.2 Г695 Теория вероятностей и математическая статистика учебное пособие 519.2 Г788 Математические методы планирования экспериментов [учебное пособие для вузов по направлению 552400 "Технология продуктов питания" и по специальностям 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", 270700 "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" направления подготовки дипломированного специалиста 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья] 519.2 Г788 Математические методы планирования экспериментов [учебное пособие для вузов по направлению 552400 "Технология продуктов питания" и по специальностям 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", 270700 "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" направления подготовки дипломированного специалиста 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья] 519.2 Г856 Вероятность и статистика [учебное пособие для втузов] 519.2 Г96 Теория вероятностей справочное пособие к решению задач 519.2 Д721 Теория вероятностей курс лекций

Библиогр.: с. 294

There are no comments on this title.

to post a comment.