Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Биохимия животных [учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности 310700 "Зоотехния"] Т. В. Метревели ; под ред. Н. С. Шевелева

By: Метревели, Тина ВалерьяновнаContributor(s): Шевелев, Николай Серафимович [edt]Material type: TextTextLanguage: Russian Series: Учебники для вузов | Ветеринарная медицинаPublication details: СПб. [и др.] Лань 2005Description: 295, [1] с. ил. 22 смISBN: 5811405790Subject(s): Биохимия животных | учебные пособия для вузов | биохимия животных | углеводы | липиды | белки | биологические мембраны | гормоны | ферменты | витамины | коферменты | биоэнергетика | обмен веществ | матрикс межклеточный | нуклеиновые кислотыOther classification: 45.2я73
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Item type Current library Call number Status Date due Barcode
Выдается в читальный зал Книгохранилище 1-938184к (Browse shelf (Opens below)) Available 13820000527331
1 месяц Читальный зал. Депозитарий 636/639 М546 (Browse shelf (Opens below)) Available 13820000527332
Browsing Научная библиотека ТГУ shelves, Shelving location: Читальный зал. Депозитарий Close shelf browser (Hides shelf browser)
636/639 М226 Аквакультура в пресноводных водоемах России [брошюра] 636/639 М226 Аквакультура в пресноводных водоемах России [брошюра] 636/639 М294 Охотничье дело. Охотоведение и охотничье хозяйство [учебное пособие для подготовки студентов вузов, обучающихся по направлению 250100 "Лесное дело"] 636/639 М546 Биохимия животных [учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности 310700 "Зоотехния"] 636/639 М55 Механизация и технология производства продукции животноводства Учебник для студентов вузов по агроинженерным специальностям 636/639 М55 Механизация и автоматизация животноводства [учебник для средних специальных учебных заведений по специальности 3103 “Зоотехния” 636/639 М71 Ихтиопатология и ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы [учебное пособие для вузов по специальности 260302 - "Технология рыбы и рыбных продуктов"]

Библиогр.: с. 293

There are no comments on this title.

to post a comment.