Normal view
MARC view
Франчайзинг: путь к расширению бизнеса Организационный, технологический, методический аспекты: Практическое пособие для предпринимателей Под ред. Л. В. Сульповара
Material type: TextPublication details: Тольятти Дока-Пресс 1994Description: 232 с. илSubject(s): бизнес | предпринимательство | франчайзинг | законы | образцы документов | зарубежные страныOther classification: У809 | 06.75Item type | Current library | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
1 месяц | Книгохранилище | 1-844599 (Browse shelf (Opens below)) | 1 | Available | 13820000000170 | |
Выдается по месту хранения | Читальный зал 3 | У29 Д58 (Browse shelf (Opens below)) | 2 | Available | 13820000000171 |
Browsing Научная библиотека ТГУ shelves, Shelving location: Книгохранилище Close shelf browser (Hides shelf browser)
Библиогр.: с. 228-230
There are no comments on this title.