Normal view
MARC view
Буферная емкость пшеничной муки как функция ее белкового комплекса (экспериментальное исследование и литературный обзор) диссертация на соискание ученой степени кандидата химических наук Е. Д. Казаков
Material type: TextPublication details: Москва [и др. б. и.] 1937-1938Description: 134 л. табл., илSubject(s): диссертации | экспериментальные исследования | пшеничная мука | кислотность муки | буферная жидкость | белковые комплексыGenre/Form: диссертации Online resources: Click here to access onlineItem type | Current library | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|
Выдается в читальный зал | Книгохранилище-11 | 252146 (Browse shelf (Opens below)) | Available | 13820000944157 |
Резюме: парал. на рус., англ.
Библиогр.: л. 130-134
Доступ в сети ТГУ
There are no comments on this title.