Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Практическое руководство по кулинарной технике для школ ФЗУ и курсов кулинарного производства [П. В. Александров, Л. Д. Барабанов, А. И. Вячеславов и др.] ; под ред. П. В. Александрова

Contributor(s): Александров, П. В | Барабанов, Л. Д | Вячеславов, А. ИMaterial type: TextTextPublication details: Ленинград Снабтехиздат, Ленинградское отделение 1933Description: 311 с. илSubject(s): пища | технологические процессы | блюда приготовление | кулинарное производство | общественное питание | 20 век 30 годы
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Item type Current library Call number Status Date due Barcode
Выдается в читальный зал Книгохранилище-11 238409 (Browse shelf (Opens below)) Available 13820000943328
Browsing Научная библиотека ТГУ shelves, Shelving location: Книгохранилище-11 Close shelf browser (Hides shelf browser)
No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available
23836 Образцы народной литературы тюркских племен, живущих в Южной Сибири и Дзунгарской степи Ч. 1 23836к Образцы народной литературы тюркских племен, живущих в Южной Сибири и Дзунгарской степи Ч. 4 23836к/2 Образцы народной литературы тюркских племен, живущих в Южной Сибири и Дзунгарской степи Ч. 2 238409 Практическое руководство по кулинарной технике для школ ФЗУ и курсов кулинарного производства 238430 Авиационный мотор М-11 пособие для слушателей авиационных школ и эксплуатационных работников 238620 Развитие холодильного хозяйства СССР 238878 Уход за автомобилем техника управления. Планово-предупредительный ремонт. Практич. советы по обучению езде. Правила движения

Авт. указаны на 4-й с.

There are no comments on this title.

to post a comment.