Normal view
MARC view
Морфология мясопромышленных животных (анатомия и гистология) учебник : [для студентов вузов по направлению подготовки 19.03.03 "Процедуры питания животного происхождения" (квалификация (степень) "бакалавр" М. В. Сидорова, В. П. Панов, А. Э. Семак и др.] ; под общ. ред. М. В. Сидоровой
Material type: TextSeries: Высшее образование | Электронно-библиотечная система "Znanium.com"Publication details: Москва ИНФРА-М 2017Description: 306 с. илISBN: 9785160123097; 9785161052099Subject(s): учебники для вузов | цитология | жизнедеятельность клеток | гистология | ткани животных | морфология органов животных | система органов животных | аппарат движения | скелет | мышцы | кожный покров животных | интегрирующие системы организма | висцеральные системы | топография внутренних органов | животные мясопромышленныеItem type | Current library | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|
Выдается по месту хранения | Читальный зал 5 | 636/639 М806 (Browse shelf (Opens below)) | Available | 13820000957108 |
Авт. указ. на обороте тит. л. и на с. 3
Библиогр.: с. 306
There are no comments on this title.