Normal view
MARC view
Теория практического хлебопечения и мукомолья А. Форнет ; пер. с нем. Н. Н. Журавлева при участии и под ред. Л. Н. Любарского
Material type: TextPublication details: Москва [и др.] Государственное торговое издательство 1930Description: 206, [1] с. илSubject(s): хранение зернового сырья | качество зерна | технология мукомолья | продукты размола | хлебопекарное производство | технологические процессы | пекарные порошки | дрожжи | закваски | тесто | процессы брожения | хлебоулучшители | выход хлеба | черствление хлеба | плесневение хлеба | бактерии хлебные | сохранность хлеба | определение качества хлеба | опытные выпечкиItem type | Current library | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|
Выдается в читальный зал | Книгохранилище-11 | 032138 (Browse shelf (Opens below)) | Available | 13820000910190 |
There are no comments on this title.