Normal view
MARC view
Виноград: основы технологии хранения [учебное пособие для подготовки бакалавров по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"] М. Г. Магомедов
Material type: TextLanguage: Russian Series: Учебники для вузовPublication details: Санкт-Петербург [и др.] Лань 2015Description: 238 с. илISBN: 9785811416004Subject(s): виноградарство | учебные издания для вузов | виноград, технологические оценки | виноградные грозди | виноградные ягоды, разнокачественность | виноградные ягоды, особенности развития | хранение винограда | сохраняемость винограда | транспортабельность винограда | ухудшение качества винограда | порча винограда | паразитарные болезни | физиологические изменения | технология уборки | сортовые характеристики | виноград столовый | механический состав | химический состав | биологические особенности сорта | почвенно-климатические условия выращивания | контролируемая атмосфера храненияOther classification: П26,07Item type | Current library | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|
Выдается в читальный зал | Книгохранилище | 2-019593 (Browse shelf (Opens below)) | Available | 13820000895380 |
Библиогр.: с. 230-235
There are no comments on this title.