Normal view
MARC view
Ферменты растительного и животного царства Ч. 1 их химические и физические свойства, условия действия и значение в организме, медицине и технологии И. А. Смородинцев
Material type: TextPublication details: Москва Государственное издательство 1922Edition: Изд. 2-е, измен. и допDescription: 340 с. илOther title: Общая ферментология [Distinctive title]Subject(s): растительный мир | животный мир | химические свойства | физические свойства | ферментативные реакции | ферменты | катализ | технологии | медицина | жизненные процессыItem type | Current library | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|
Выдается в читальный зал | Книгохранилище | 2-015491 (Browse shelf (Opens below)) | Available | 13820000871705 |
Библиогр.: с. 310-322 и в подстроч. примеч.
Предм. указ.: с. 323-340
There are no comments on this title.