Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Методика подготовки квалификационной работы Электронный ресурс учебно-методический комплекс Г. А. Окушова ; Том. гос. ун-т, [Ин-т дистанционного образования]

By: Окушова, Гульнафист АлтаевнаContributor(s): Томский государственный университет Институт дистанционного образованияMaterial type: TextTextPublication details: Томск [ИДО ТГУ] 2012Subject(s): связи с общественностью | социальная коммуникация | PR-проекты | Интернет-рекламаGenre/Form: учебные издания Online resources: Click here to access online Summary: «Методика подготовки квалификационной работы» – это дисциплина, входящая в практический модуль программы профессиональной переподготовки «Связи с общественностью и реклама в Интернете». Она направлена прежде всего на развитие практических навыков будущих специалистов по социальным коммуникациям (PR и рекламе). Пособие знакомит слушателей со структурой профильного проекта, требованиями к содержанию, оформлению и объему, этапами выполнения профильного проекта. После освоения курса слушатель сможет показать свою квалификацию при разработке рекламного или PR-проекта в сети Интернет.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

Загл. с экрана

Ограниченный доступ

«Методика подготовки квалификационной работы» – это дисциплина, входящая в практический модуль программы профессиональной переподготовки «Связи с общественностью и реклама в Интернете». Она направлена прежде всего на развитие практических навыков будущих специалистов по социальным коммуникациям (PR и рекламе). Пособие знакомит слушателей со структурой профильного проекта, требованиями к содержанию, оформлению и объему, этапами выполнения профильного проекта. После освоения курса слушатель сможет показать свою квалификацию при разработке рекламного или PR-проекта в сети Интернет.

Систем. требования: Internet Explorer 5.0 или выше.

There are no comments on this title.

to post a comment.
Share