Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Производство пищевых кислот Г. Т. Журавский, Л. В. Новоселова, М. И. Елисеев [и др.] ; под общ. ред. Е. И. Журавлевой

Contributor(s): Журавский, Г. И | Новоселова, Л. В | Елисеев, М. И | Журавлева, Екатерина Ивановна [edt]Material type: TextTextPublication details: Москва Пищепромиздат 1953Description: 233, [1] с., [1] л. схем илSubject(s): производство пищевых кислот | лимонная кислота | лимонная кислота кристаллическая | винная кислота | молочная кислота | микробиология промышленная | аспергиллы-продуценты биологически активных веществ | штаммы аспергилл
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Item type Current library Call number Status Date due Barcode
Выдается в читальный зал Книгохранилище-11 512531 (Browse shelf (Opens below)) Available 13820000820289

Библиогр. в конце разделов

There are no comments on this title.

to post a comment.