Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Еврейская кухня [сост. З. Гурвич]

Contributor(s): Гурвич, З [com]Material type: TextTextLanguage: Russian Series: Кухня народов мираPublication details: Москва Эксмо 2002Description: 318, [2] с., [4] л. цв. ил. ил. 25 смISBN: 5699011714; 5699011927Subject(s): пищевые законы | еврейская кухня | рецепты блюд | кашрутSummary: Блюда еврейской кухни вполне обеспечивают сбалансированное питание, во многом украшая его многовековым национальным колоритом. Для широкого круга читателей.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Item type Current library Call number Status Date due Barcode
1 месяц Библиотека Синагоги 26-44 Е223 (Browse shelf (Opens below)) Available 13820000798500

Блюда еврейской кухни вполне обеспечивают сбалансированное питание, во многом украшая его многовековым национальным колоритом. Для широкого круга читателей.

There are no comments on this title.

to post a comment.