Normal view
MARC view
Еврейская кухня [сост. З. Гурвич]
Material type: TextLanguage: Russian Series: Кухня народов мираPublication details: Москва Эксмо 2002Description: 318, [2] с., [4] л. цв. ил. ил. 25 смISBN: 5699011714; 5699011927Subject(s): пищевые законы | еврейская кухня | рецепты блюд | кашрутSummary: Блюда еврейской кухни вполне обеспечивают сбалансированное питание, во многом украшая его многовековым национальным колоритом. Для широкого круга читателей.Item type | Current library | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|
1 месяц | Библиотека Синагоги | 26-44 Е223 (Browse shelf (Opens below)) | Available | 13820000798500 |
Блюда еврейской кухни вполне обеспечивают сбалансированное питание, во многом украшая его многовековым национальным колоритом. Для широкого круга читателей.
There are no comments on this title.