Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Ресторанный бизнес управляем профессионально и эффективно : полное практическое руководство В. Сирый, И. Бухаров, С. Ярков, Ф. Сокирянский

Contributor(s): Сирый, Владимир Кузьмич | Бухаров, Игорь Олегович | Ярков, Сергей Владимирович | Сокирянский, Федор ЛеонидовичMaterial type: TextTextLanguage: Russian Series: Свой бизнес. УправлениеPublication details: Москва Эксмо 2010Description: 351 с., [8] л. ил. ил., портр., табл. 1 электрон. опт. дискISBN: 9785699409327Subject(s): ресторанно-развлекательный бизнес | предприятия ресторанно-развлекательного бизнеса | рестораторы | Россия | рынок гостеприимства и развлечений | управление предприятиями ресторанно-развлекательного бизнеса | бизнес-процессы | управленческий учет | автоматизированные системы управления | управление технологиями производства питания | экономия ресурсов | управление персоналом | гости | лояльность гостей | управление сетевыми предприятиями | стратегическое управлениеOther classification: У9(2)424.14
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.

Библиогр.: с. 344-345

Алф. указ.: с. 348-349

There are no comments on this title.

to post a comment.