Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Высшие съедобные базидиомицеты в чистой культуре А. С. Бухало ; Акад. наук УССР, Ин-т ботаники им. Н. Г. Холодного ; [отв. ред. И. А. Дудка]

By: Бухало, Ася СергеевнаContributor(s): Дудка, Ирина Александровна [edt]Material type: TextTextPublication details: Киев Наук. думка 1988Description: 143,[1] с., [16] л. ил. ил. 26 смISBN: 5120002676Subject(s): Грибы - Культивирование | Белки (хим.) - Биосинтез | базидиомицеты высшие | таксономические исследования | интродукция базидиомицетов | культивирование базидиомицетов | идентификация базидиомицетов высших | штаммы грибов съедобных | биомасса пищевая базидиомицетовOther classification: 34.29
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Item type Current library Call number Status Date due Barcode
Выдается в читальный зал Книгохранилище 1-685901к (Browse shelf (Opens below)) Available 13820000729898
1 месяц Книгохранилище 1-680183 (Browse shelf (Opens below)) Available 13820000719680

Библиогр.: с. 125-142

There are no comments on this title.

to post a comment.