Normal view
MARC view
Высшие съедобные базидиомицеты в чистой культуре А. С. Бухало ; Акад. наук УССР, Ин-т ботаники им. Н. Г. Холодного ; [отв. ред. И. А. Дудка]
Material type: TextPublication details: Киев Наук. думка 1988Description: 143,[1] с., [16] л. ил. ил. 26 смISBN: 5120002676Subject(s): Грибы - Культивирование | Белки (хим.) - Биосинтез | базидиомицеты высшие | таксономические исследования | интродукция базидиомицетов | культивирование базидиомицетов | идентификация базидиомицетов высших | штаммы грибов съедобных | биомасса пищевая базидиомицетовOther classification: 34.29Item type | Current library | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|
Выдается в читальный зал | Книгохранилище | 1-685901к (Browse shelf (Opens below)) | Available | 13820000729898 | |
1 месяц | Книгохранилище | 1-680183 (Browse shelf (Opens below)) | Available | 13820000719680 |
Библиогр.: с. 125-142
There are no comments on this title.