Normal view
MARC view
Культура ресторанного сервиса учебное пособие : [для экономических вузов и практических работников ресторанного бизнеса] В. Г. Федцов ; Ин-т рус. предпринимательства, Центр работников сервиса и предпринимателей ресторан. бизнеса
Material type: TextLanguage: Russian Publication details: М. Дашков и К° 2009Description: 247 с. ил. 20 смISBN: 9785911316341; 5911316341Subject(s): Рестораны -- Организация и техника работы | учебные пособия для вузов | ресторанный сервис | ресторанный бизнес | меню | музыка | персонал | психологическая культура | обслуживание клиентов | производственная культура | технологическая культура | этическая культура | работники ресторанов | профессиональная этика | профессиональное поведение | культура общения | конфликты | морально-психологический климат | корпоративная культура | эстетическая культура | организационная культураOther classification: 65.431я73 | У9(2)424.14я73Item type | Current library | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|
Выдается в читальный зал | Книгохранилище | 1-978555к (Browse shelf (Opens below)) | Available | 13820000696900 | |
1 неделя | Читальный зал 3 | У43 Ф349 (Browse shelf (Opens below)) | Available | 13820000696901 |
Библиогр.: с. 214-215
There are no comments on this title.