Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Культура ресторанного сервиса учебное пособие : [для экономических вузов и практических работников ресторанного бизнеса] В. Г. Федцов ; Ин-т рус. предпринимательства, Центр работников сервиса и предпринимателей ресторан. бизнеса

By: Федцов, Владимир ГеоргиевичMaterial type: TextTextLanguage: Russian Publication details: М. Дашков и К° 2009Description: 247 с. ил. 20 смISBN: 9785911316341; 5911316341Subject(s): Рестораны -- Организация и техника работы | учебные пособия для вузов | ресторанный сервис | ресторанный бизнес | меню | музыка | персонал | психологическая культура | обслуживание клиентов | производственная культура | технологическая культура | этическая культура | работники ресторанов | профессиональная этика | профессиональное поведение | культура общения | конфликты | морально-психологический климат | корпоративная культура | эстетическая культура | организационная культураOther classification: 65.431я73 | У9(2)424.14я73
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Item type Current library Call number Status Date due Barcode
Выдается в читальный зал Книгохранилище 1-978555к (Browse shelf (Opens below)) Available 13820000696900
1 неделя Читальный зал 3 У43 Ф349 (Browse shelf (Opens below)) Available 13820000696901

Библиогр.: с. 214-215

There are no comments on this title.

to post a comment.