Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Технология хранения и переработки плодоовощной продукции [учебное пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 2707 "Технология консервов и пищеконцентратов"] Т. И. Поморцева

By: Поморцева, Таисия ИвановнаMaterial type: TextTextSeries: Профессиональное образование : федеральный комплект учебниковPublication details: Москва Академия 2003Edition: 2-е изд., стерDescription: 135, [1] сISBN: 576951552XSubject(s): учебные пособия для средних специальных учебных заведений | консервирование плодов | консервирование овощей | тара | маринады | овощные консервы | соки | компоты | пюре | варенья | соление овощей | технология консервирования | сушка плодов | сушка овощей | быстрозамороженные овощи | быстрозамороженные плоды | хранение плодов | хранение овощей
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Item type Current library Call number Status Date due Barcode
Выдается в читальный зал Книгохранилище 1-968632к (Browse shelf (Opens below)) Available 13820000660700

Библиогр.: с. 133

There are no comments on this title.

to post a comment.