Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Методы светорассеяния в анализе дисперсных биологических сред В. Н. Лопатин, А. В. Приезжев, А. Д. Апонасенко [и др. ]

Contributor(s): Лопатин, Валерий Николаевич | Приезжев, Александр Васильевич | Апонасенко, Анатолий ДмитриевичMaterial type: TextTextPublication details: М. Физматлит 2004Description: 384 с. ил. 22 смISBN: 5922105477Subject(s): Биологические системы -- Оптические исследования | биологические системы дисперсные водные | поглощение лазерного излучения | эритроциты | водные экосистемы природные | суспензии | дешифрирование оптической информации | адсорбированные вещества | органические вещества растворенные | гидрозоли | органо-минеральный детрит | фитопланктон | бактериопланктон | трофические микробиальные петли | взаимодействие электромагнитного излучения с веществом | оптические задачи обратные | индикатрисы светорассеяния | светорассеяние однократное | приближенные методы решения | оптические задачи прямые | рассеяние лазерного излучения многократное | частицы сферические оптически мягкие | частицы несферические оптически мягкие | биологические частицы | неорганические взвеси | оптическая аппаратура | Ханка, озеро | Стокса параметры | матрица рассеяния света | Красноярское водохранилище | микроструктурный анализ | агрегация эритроцитов | когерентные эффекты | биологическая спектрофотометрияOther classification: 22.34
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Item type Current library Call number Copy number Status Date due Barcode
1 месяц Книгохранилище 1-931305 535 (Browse shelf (Opens below)) Available 13820000500902
1 неделя Читальный зал 5 535 М545 (Browse shelf (Opens below)) Ветхий 13820000539227
Выдается в читальный зал Книгохранилище 1-921156к 535 (Browse shelf (Opens below)) 1 Available 13820000477738
1 месяц Книгохранилище 1-921157 53 (Browse shelf (Opens below)) 2 Available 13820000477737

Библиогр. в конце ч.

There are no comments on this title.

to post a comment.