Normal view
MARC view
Справочник кулинара В. С. Ростовский, В. И. Барабицкий, Р. И. Дуденко
Material type: TextPublication details: Киев Технiка 1984Description: 158, [2] с. таблSubject(s): справочники отраслевые | кулинарное производство | холодные блюда | закуски | первые блюда | блюда из овощей | блюда из грибов | блюда из рыбы | блюда из морепродуктов | блюда из мяса | блюда из яиц | блюда из творога | соусы | сладкие блюда | напитки | изделия из теста | предприятия общественного питания | отходы переработки продуктов | механическое оборудование | тепловое оборудование | холодильное оборудованиеItem type | Current library | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
Выдается в читальный зал | Книгохранилище | 1-574038к 64 (Browse shelf (Opens below)) | 1 | Available | 13820000444831 |
There are no comments on this title.