Normal view
MARC view
Испанская и португальская кухни Сост. В. Дольников, Л. Хечуашвили
Material type: TextSeries: Кухня народов мираPublication details: Москва Эксмо-Пресс 2002Description: 302,[2] с. [4] л. ил. 24 смISBN: 5040089627; 504008921XOther title: Испанская кухня [Spine title]Subject(s): Национальные блюда испанские | Национальные блюда португальские | Кулинария -- РецептураOther classification: 32.997Item type | Current library | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
Выдается в читальный зал | Книгохранилище | 1-898760к И88 (Browse shelf (Opens below)) | 1 | Available | 13820000405746 | |
1 месяц | Книгохранилище | 1-900699 64 (Browse shelf (Opens below)) | 2 | Available | 13820000413638 |
Browsing Научная библиотека ТГУ shelves, Shelving location: Книгохранилище Close shelf browser (Hides shelf browser)
Загл. пер. : Испанская кухня
There are no comments on this title.