Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Пути повышения производительности труда в мясоконсервном производстве В. П. Шипов ; Главниипроект при Госплане СССР, Всесоюзный науч. -исслед. ин-т мясной промышленности, Бюро техн. информации и прпаганды

By: Шипов, Владимир ПетровичMaterial type: TextTextPublication details: М. [б. и.] 1958Description: 53, [1] сSubject(s): мясные консервы | мясоконсервное производство | производительность труда | термостатирование консервов | упаковка консервов | обработка языков | обработка почек | обработка печени | обработка кур | бланширование мяса | обжарка мяса | расфасовка мясных консервов | стерилизация мясных консервов | жестянобаночное производство | автоматизация производства | механизация производства | поточно-механизированные линии
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Item type Current library Call number Copy number Status Date due Barcode
Выдается в читальный зал Книгохранилище 649156к (Browse shelf (Opens below)) 1 Available 13820000315396

There are no comments on this title.

to post a comment.