Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Микробиология, санитария и гигиена Учебник для вузов по специальностям "Товароведение и экспертиза товаров", "Технология продуктов общественного питания", "Стандартизация и сертификация" К. А. Мудрецова-Висс, А. А. Кудряшова, В. П. Дедюхина; Отраслевой центр повышения квалификации работников торговли

By: Мудрецова-Висс, Клавдия АлексеевнаContributor(s): Кудряшова, Александра Андреевна | Дедюхина, Валентина ПетровнаMaterial type: TextTextPublication details: М. Деловая литература 2001Edition: 7-е издDescription: 378, [2] с. илISBN: 5932110104Subject(s): микробиология | санитария | пищевые продукты | микроорганизмы | анаэробные процессы | аэробные процессы | пищевые отравления | патогенные микроорганизмы | микрофлора | бактерии | вирусы | фаги | грибы | дрожжи | учебники для вузов
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Item type Current library Call number Copy number Status Date due Barcode
6 месяцев Абонемент 57 М893 (Browse shelf (Opens below)) 1 Available 13820000363142
Выдается в читальный зал Книгохранилище 1-883906к (Browse shelf (Opens below)) 2 Available 13820000303872

Предм.-алф. указ.: с. 367-378

There are no comments on this title.

to post a comment.