Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для вузов Зуев Н. А.,Пеленко В. В.
Material type: TextLanguage: Russian Publication details: Санкт-Петербург Лань 2024Description: 44 сISBN: 978-5-507-49039-4Subject(s): колбасное производство | пищевые технологии | технологическое оборудование | колбасный цехOther classification: 36.92я73 Online resources: Click here to access online | Click here to access online Summary: В учебном пособии показано производство колбасных изделий, образцы зарубежных колбас. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья». Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам мясных отраслей, индивидуальным предпринимателям.Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
В учебном пособии показано производство колбасных изделий, образцы зарубежных колбас. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья». Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам мясных отраслей, индивидуальным предпринимателям.
Книга из коллекции Лань - Инженерно-технические науки
There are no comments on this title.