Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Классификация и характеристика растительного сырья. Практикум учебное пособие для вузов Дугарова И. К.

By: Дугарова И. КMaterial type: TextTextLanguage: Russian Publication details: Санкт-Петербург Лань 2024Description: 44 сISBN: 978-5-507-48567-3Subject(s): растительное сырье | зерновые культуры | технологическая оценка зерна | строение зерновых культурOther classification: 36.91я73 Online resources: Click here to access online | Click here to access online Summary: Практикум предназначен для обучающихся по программе бакалавриата в образовательных организациях высшего образования по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья» для выполнения лабораторных и практических работ по дисциплинам профессионального цикла.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань

Практикум предназначен для обучающихся по программе бакалавриата в образовательных организациях высшего образования по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья» для выполнения лабораторных и практических работ по дисциплинам профессионального цикла.

Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств

There are no comments on this title.

to post a comment.
Share