Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Методы исследования рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для вузов Волченко В. И.,Николаенко О. А.,Шокина Ю. В.

By: Волченко В. ИContributor(s): Николаенко О. А | Шокина Ю. ВMaterial type: TextTextLanguage: Russian Publication details: Санкт-Петербург Лань 2024Edition: 3-е изд., стерDescription: 148 сISBN: 978-5-507-47509-4Subject(s): методы исследования рыбы | методы исследования рыбных продуктов | химический состав рыбы | показатели безопасности рыбыOther classification: 36-1я73 Online resources: Click here to access online | Click here to access online Summary: Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, имеющие наибольшее значение для усвоения сложного курса, а также относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приводятся необходимые сведения по реактивам, оборудованию, необходимым для проведения исследований. Предназначено для обучающихся на дневной, очно-заочной, заочной и дистанционной формах обучения по направлениям подготовки «Биотехнология» (профиль «Пищевая биотехнология»), «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Высокопродуктивные технологии обработки водных биологических ресурсов»), «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технологии продуктов из водного сырья»), а также аспирантов и инженерных работников.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань

Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, имеющие наибольшее значение для усвоения сложного курса, а также относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приводятся необходимые сведения по реактивам, оборудованию, необходимым для проведения исследований. Предназначено для обучающихся на дневной, очно-заочной, заочной и дистанционной формах обучения по направлениям подготовки «Биотехнология» (профиль «Пищевая биотехнология»), «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Высокопродуктивные технологии обработки водных биологических ресурсов»), «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технологии продуктов из водного сырья»), а также аспирантов и инженерных работников.

Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств

There are no comments on this title.

to post a comment.
Share