Научные основы производства рыбопродуктов учебное пособие для вузов Бредихина О. В.,Бредихин С. А.,Новикова М. В.
Material type: TextLanguage: Russian Publication details: Санкт-Петербург Лань 2022Edition: 3-е изд., стерDescription: 232 сISBN: 978-5-8114-9981-6Subject(s): производство рыбопродуктов | переработка водных биологических ресурсов | белковая пищевая продукция | БАВ | БАД | рыбная промышленностьOther classification: 36.94я73 Online resources: Click here to access online | Click here to access online Summary: В учебном пособии представлено основное сырье, использующееся при производстве продуктов из водных биологических ресурсов. Отражены основные изменения при переработке сырья. Даны основы производства новой белковой пищи, БАВ и БАД из рыбного сырья и нерыбных объектов промысла. Представлена классификация вторичных сырьевых ресурсов и способы их переработки. Для студентов, обучающихся по направлению «Продукты питания животного происхождения» (бакалавриат) и «Продукты питания животного происхождения» (магистратура). Учебное пособие может быть также использовано научными и инженерно- техническими работниками рыбной промышленности.Допущено УМО по образованию в области технологии сырья и продуктов животного происхождения для студентов вузов в качестве учебного пособия для подготовки по направлению «Продукты питания животного происхождения»
Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
В учебном пособии представлено основное сырье, использующееся при производстве продуктов из водных биологических ресурсов. Отражены основные изменения при переработке сырья. Даны основы производства новой белковой пищи, БАВ и БАД из рыбного сырья и нерыбных объектов промысла. Представлена классификация вторичных сырьевых ресурсов и способы их переработки. Для студентов, обучающихся по направлению «Продукты питания животного происхождения» (бакалавриат) и «Продукты питания животного происхождения» (магистратура). Учебное пособие может быть также использовано научными и инженерно- техническими работниками рыбной промышленности.
Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
There are no comments on this title.