Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Технологическое оборудование пищевых производств. Расчетный практикум учебное пособие для вузов Е. П. Кошевой.

By: Кошевой, Е. ПMaterial type: TextTextSeries: Высшее образованиеPublication details: Москва Юрайт 2024Description: 203 сSubject(s): Пищевая промышленность и общественное питание | Технические науки и информационные технологии | Процессы и аппараты пищевых производств | Технологии пищевых производств | Технологическое оборудование пищевых производств | Технология продуктов общественного питания | Технологическое оборудование пищевых производств малых предприятий | Введение в технологии пищевых производств | Введение в технологию продуктов общественного питания | Современное технологическое оборудование пищевых производств | Основы технологии пищевых производств | Биотехнологическое оборудование пищевых производствOther classification: 36.81-5я73 Online resources: Click here to access online | Click here to access online Summary: Настоящее учебное пособие включает общие зависимости для расчета, примеры и задачи по видам технологического оборудования, объединенные по функциональному назначению. В книге рассмотрены расчеты производительности, расчеты тепловых затрат и расчеты требуемой мощности привода. Книга дополнена приложениями, которые помогут студентам освоить материалы учебного пособия.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

URL: https://urait.ru/bcode/538080 (дата обращения: 02.05.2024).

Настоящее учебное пособие включает общие зависимости для расчета, примеры и задачи по видам технологического оборудования, объединенные по функциональному назначению. В книге рассмотрены расчеты производительности, расчеты тепловых затрат и расчеты требуемой мощности привода. Книга дополнена приложениями, которые помогут студентам освоить материалы учебного пособия.

There are no comments on this title.

to post a comment.
Share