Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств. Практикум учебное пособие для спо А. А. Курочкин, Г. В. Шабурова, В. М. Зимняков, А. В. Поликанов.

By: Курочкин, А. АContributor(s): Шабурова | Зимняков | ПоликановMaterial type: TextTextSeries: Профессиональное образованиеPublication details: Москва Юрайт 2024Description: 185 сSubject(s): Пищевая промышленность и общественное питание | Технические науки и информационные технологии | Новые информационные технологии | Информационные технологии | Технология первичной переработки продуктов животноводства | Технология хранения и переработки продукции растениеводства | Процессы и аппараты биотехнологии | Основы информационных технологий | Информационные технологии в профессиональной деятельности | Современные информационные технологии | Современные информационные технологии с практикумом | IT-технологии | Компьютерное сопровождение профессиональной деятельности | Технология первичной переработки продукции растениеводства | IT-технологии в профессиональной деятельности | Введение в информационные технологии | IT в профессиональной деятельности | Ведение технологического процесса по хранению и переработке зерна и семян на автоматизированных технологических линиях | Организационно-технологическое обеспечение производства хранения и переработки зерна и семян на автоматизированных технологических линиях | Выполнение операций технического обслуживания технологического оборудования | Выполнение технологических операций производства биотехнологической продукции для пищевой промышленностиOther classification: 36.81-5я723 Online resources: Click here to access online | Click here to access online Summary: В учебном пособии рассматриваются основные методы расчета оборудования, использующегося в переработке сельскохозяйственной продукции. Авторы приводят расчеты оборудования для подготовки сельскохозяйственной продукции и полуфабрикатов к основным производственным операциям; для дробления и измельчения зерна; для механической переработки сырья разделением и соединением; для прессования сырья и продуктов и т.д. Кроме того, даются основы автоматизации технологических процессов.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

URL: https://urait.ru/bcode/542105 (дата обращения: 02.05.2024).

В учебном пособии рассматриваются основные методы расчета оборудования, использующегося в переработке сельскохозяйственной продукции. Авторы приводят расчеты оборудования для подготовки сельскохозяйственной продукции и полуфабрикатов к основным производственным операциям; для дробления и измельчения зерна; для механической переработки сырья разделением и соединением; для прессования сырья и продуктов и т.д. Кроме того, даются основы автоматизации технологических процессов.

There are no comments on this title.

to post a comment.
Share