Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов учебное пособие для спо М. П. Щетинин, О. В. Пасько, Н. В. Бураковская.
Material type: TextSeries: Профессиональное образованиеPublication details: Москва Юрайт 2024Description: 299 сSubject(s): Пищевая промышленность и общественное питание | Технические науки и информационные технологии | Проектирование предприятий общественного питания | Технология хранения и подготовки сырья | Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питанияOther classification: 36.99я723 Online resources: Click here to access online | Click here to access online Summary: В пособии отражены основные аспекты разработки технико-экономического обоснования проектируемого предприятия, представлены подробные методики выполнения технологических расчетов, принципы расчета и подбора современного высокотехнологичного оборудования, методики разработки планировочных решений проектируемых и реконструируемых предприятий. Освоение материалов данного пособия поможет студентам сформировать необходимые профессиональные компетенции, а также подготовиться к будущей технологической и проектной деятельности.URL: https://urait.ru/bcode/538617 (дата обращения: 02.05.2024).
В пособии отражены основные аспекты разработки технико-экономического обоснования проектируемого предприятия, представлены подробные методики выполнения технологических расчетов, принципы расчета и подбора современного высокотехнологичного оборудования, методики разработки планировочных решений проектируемых и реконструируемых предприятий. Освоение материалов данного пособия поможет студентам сформировать необходимые профессиональные компетенции, а также подготовиться к будущей технологической и проектной деятельности.
There are no comments on this title.