Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Оборудование перерабатывающих производств. Растительное сырье учебник для спо А. А. Курочкин, Г. В. Шабурова, С. В. Байкин, О. Н. Кухарев ; под общей редакцией А. А. Курочкина.

By: Курочкин, А. АContributor(s): Шабурова | Байкин | КухаревMaterial type: TextTextSeries: Профессиональное образованиеPublication details: Москва Юрайт 2024Description: 446 сSubject(s): Пищевая промышленность и общественное питание | Технические науки и информационные технологии | Стандартизация и сертификация продукции растениеводства | Технология хранения и переработки продукции растениеводства | Технологии хранения, транспортировки, предпродажной подготовки и реализации продукции растениеводства | Сооружения и оборудование по хранению и переработке сельскохозяйственной продукции | Подготовка к хранению и реализации, первичная переработка продукции растениеводства | Технология подготовки продукции растениеводства к хранению, реализации и переработке | Технология первичной переработки продукции растениеводства | Управление работами по производству и переработке продукции растениеводства и животноводства | Технология переработки и хранения продукции растениеводстваOther classification: 36.81я723 Online resources: Click here to access online | Click here to access online Summary: В курсе описаны современные машины, аппараты и технологические линии, применяемые в России и за рубежом для подготовки, переработки и получения готовой продукции из пищевого сырья растительного происхождения. В нем изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство, а также основные технические данные оборудования для переработки растительного сырья.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

URL: https://urait.ru/bcode/538721 (дата обращения: 02.05.2024).

В курсе описаны современные машины, аппараты и технологические линии, применяемые в России и за рубежом для подготовки, переработки и получения готовой продукции из пищевого сырья растительного происхождения. В нем изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство, а также основные технические данные оборудования для переработки растительного сырья.

There are no comments on this title.

to post a comment.
Share