Normal view
MARC view
Физиология животных: продуктивность учебное пособие для спо В. Г. Скопичев, Н. Н. Максимюк.
Material type: TextSeries: Профессиональное образованиеPublication details: Москва Юрайт 2024Description: 187 сSubject(s): Биология и биотехнологии | Естественные науки | Физиология и этология животных | Анатомия и физиология животных | Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных | Выполнение работ по одной или нескольким рабочим профессиям рабочих, должностям служащих - Оператор машинного доения | Организация и ведение технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяOther classification: 28.673я723 Online resources: Click here to access online | Click here to access online Summary: В настоящем учебном пособии показаны особенности физиологии продуктивности сельскохозяйственных животных. В нем представлены данные о молекулярных, клеточных и организменных механизмах продукции молока, мяса, шерсти и яиц. Книга дополнена контрольными вопросами и заданиями, которые помогут студентам освоить материалы учебного пособия.No physical items for this record
URL: https://urait.ru/bcode/538659 (дата обращения: 02.05.2024).
В настоящем учебном пособии показаны особенности физиологии продуктивности сельскохозяйственных животных. В нем представлены данные о молекулярных, клеточных и организменных механизмах продукции молока, мяса, шерсти и яиц. Книга дополнена контрольными вопросами и заданиями, которые помогут студентам освоить материалы учебного пособия.
There are no comments on this title.