Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Основы биотехнологии: плодово-ягодное и растительное сырье учебное пособие для спо И. И. Бурачевский, Р. А. Зайнуллин, Р. В. Кунакова.

By: Бурачевский, И. ИContributor(s): Зайнуллин | КунаковаMaterial type: TextTextSeries: Профессиональное образованиеPublication details: Москва Юрайт 2024Description: 402 сSubject(s): Химия. Химические технологии | Естественные науки | Основы биотехнологии | Общая биотехнология | Биотехнология | Введение в биотехнологию | Биотехнологии | Основы биотехнологий | Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (повар, кондитер, пекарь)Other classification: 24я723 Online resources: Click here to access online | Click here to access online Summary: Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению Продукты питания из растительного сырья. В нем приведены основные характеристики плодово-ягодного и пряно-ароматического растительного сырья, применяемого в производстве алкогольных и безалкогольных напитков. Даны характеристики важнейших компонентов сырья, описано их влияние на качество и свойства напитков, содержатся сведения о технологии производства напитков и способах их органолептического анализа. Приведены примеры лабораторных работ по изучению состава и свойств пряно-ароматического и плодового-ягодного сырья, а также вопросы для проверки остаточных знаний студентов. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по естественнонаучным направлениям.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

URL: https://urait.ru/bcode/543285 (дата обращения: 02.05.2024).

Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению Продукты питания из растительного сырья. В нем приведены основные характеристики плодово-ягодного и пряно-ароматического растительного сырья, применяемого в производстве алкогольных и безалкогольных напитков. Даны характеристики важнейших компонентов сырья, описано их влияние на качество и свойства напитков, содержатся сведения о технологии производства напитков и способах их органолептического анализа. Приведены примеры лабораторных работ по изучению состава и свойств пряно-ароматического и плодового-ягодного сырья, а также вопросы для проверки остаточных знаний студентов. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по естественнонаучным направлениям.

There are no comments on this title.

to post a comment.
Share