Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных учебник и практикум для вузов Л. В. Антипова, В. С. Слободяник, С. М. Сулейманов.

By: Антипова, Л. ВContributor(s): Слободяник | СулеймановMaterial type: TextTextSeries: Высшее образованиеPublication details: Москва Юрайт 2024Description: 388 сSubject(s): Биология и биотехнологии | Естественные науки | Основы животноводства | Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных | Разведение животных | Основы зоотехнии | Биологические и хозяйственные особенности сельскохозяйственных животных | Разведение животных с основами частной зоотехнии | Экология сельскохозяйственных животных | Основы животноводства, анатомия и гистология сельскохозяйственных животных | Анатомия и гистология с-х животных | Биологические особенности сельскохозяйственных животных | Морфология сельскохозяйственных животных | Основы анатомии и физиологии животных | Разведения | Введение в зоотехнию | Введение в животноводство | Животноводство | Интенсивные технологии в животноводстве | Общая и частная зоотехния | Основы зоотехники | Анатомия сельскохозяйственных животныхOther classification: 45.2я73 Online resources: Click here to access online | Click here to access online Summary: Курс содержит полный курс анатомии и гистологии наиболее распространенных видов сельскохозяйственных животных и птиц. Рассмотрены структурные элементы организма, клеточное строение и особенности различных тканей, системы органов, морфология домашних животных. Приведены сведения об использовании различных частей организма животного в перерабатывающей промышленности. В заключительных разделах освещены темы разведения и селекции, кормления животных, а также указаны основные методы морфологических исследований клеток, тканей и органов.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

URL: https://urait.ru/bcode/538077 (дата обращения: 02.05.2024).

Курс содержит полный курс анатомии и гистологии наиболее распространенных видов сельскохозяйственных животных и птиц. Рассмотрены структурные элементы организма, клеточное строение и особенности различных тканей, системы органов, морфология домашних животных. Приведены сведения об использовании различных частей организма животного в перерабатывающей промышленности. В заключительных разделах освещены темы разведения и селекции, кормления животных, а также указаны основные методы морфологических исследований клеток, тканей и органов.

There are no comments on this title.

to post a comment.
Share