Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Пищевая химия. Наличие металлов в продуктах учебное пособие для спо И. Н. Ким, Т. И. Штанько, В. В. Кращенко ; под общей редакцией И. Н. Кима.

By: Ким, И. НContributor(s): Штанько | КращенкоMaterial type: TextTextSeries: Профессиональное образованиеPublication details: Москва Юрайт 2024Description: 213 сSubject(s): Химия. Химические технологии | Естественные науки | Пищевая химия | Химия пищи | Химия пищеваяOther classification: 51.23я723 Online resources: Click here to access online | Click here to access online Summary: В учебном пособии описаны макро- и микроэлементы, их физико-химические свойства, распространение в природе, извлечение, применение. Показаны основные виды и пути загрязнения пищевых продуктов питания металлами, действие этих металлов на организм человека — как благоприятное, так и токсическое. Описаны гигиенические мероприятия, способствующие удалению токсичных материалов из организма человека.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

URL: https://urait.ru/bcode/538520 (дата обращения: 02.05.2024).

В учебном пособии описаны макро- и микроэлементы, их физико-химические свойства, распространение в природе, извлечение, применение. Показаны основные виды и пути загрязнения пищевых продуктов питания металлами, действие этих металлов на организм человека — как благоприятное, так и токсическое. Описаны гигиенические мероприятия, способствующие удалению токсичных материалов из организма человека.

There are no comments on this title.

to post a comment.