Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Технология производства копченой продукции из водных биоресурсов: экологические аспекты учебное пособие для вузов И. Н. Ким, С. А. Бредихин, Г. Н. Ким ; под редакцией И. Н. Кима.

By: Ким, И. НContributor(s): Бредихин | КимMaterial type: TextTextSeries: Высшее образованиеPublication details: Москва Юрайт 2024Description: 198 сSubject(s): Пищевая промышленность и общественное питание | Технические науки и информационные технологии | Технология рыбы и рыбных продуктов | Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов | Технология производства копченой, вяленой и сушеной продукции из водных биоресурсовOther classification: 36.94я73 Online resources: Click here to access online | Click here to access online Summary: В данном учебном пособии рассматриваются физико-химические параметры и канцерогенная оценка коптильного дыма. Дана оценка канцерогенной опасности рыбы холодного и горячего копчения, консервов типа Рыба копченая в масле и коптильных препаратов типа жидкого дыма. Приводятся детальные сведения приоритетных канцерогенных полициклических ароматических углеводородов и нитрозосоединений и меры по снижению их негативного воздействия на человека. Приведена методика расчета общего канцерогенного потенциала копченых продуктов. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по инженерно-техническим направлениям, магистрантов, аспирантов, преподавателей.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

URL: https://urait.ru/bcode/538300 (дата обращения: 02.05.2024).

В данном учебном пособии рассматриваются физико-химические параметры и канцерогенная оценка коптильного дыма. Дана оценка канцерогенной опасности рыбы холодного и горячего копчения, консервов типа Рыба копченая в масле и коптильных препаратов типа жидкого дыма. Приводятся детальные сведения приоритетных канцерогенных полициклических ароматических углеводородов и нитрозосоединений и меры по снижению их негативного воздействия на человека. Приведена методика расчета общего канцерогенного потенциала копченых продуктов. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по инженерно-техническим направлениям, магистрантов, аспирантов, преподавателей.

There are no comments on this title.

to post a comment.
Share