Normal view
MARC view
Физиология и этология животных в 3 ч. Часть 1. Регуляция функций, ткани, кровеносная и иммунная системы, пищеварение учебник и практикум для спо Н. П. Алексеев, И. О. Боголюбова, Л. Ю. Карпенко ; под общей редакцией В. Г. Скопичева.
Material type: TextSeries: Профессиональное образованиеPublication details: Москва Юрайт 2024Description: 281 сSubject(s): Биология и биотехнологии | Естественные науки | Физиология и этология животных | Анатомия и физиология животных | Анатомия и физиология сельскохозяйственных животныхOther classification: 45.2я723 Online resources: Click here to access online | Click here to access online Summary: Данный курс представляет собой изложение основных физиологических функций организма. Ориентируясь на современные научные данные, авторы раскрыли сущность механизмов нервной, гуморальной и условно-рефлекторной регуляции жизнедеятельности животных, а также проанализировали клеточные механизмы основных физиологических процессов.No physical items for this record
URL: https://urait.ru/bcode/538385 (дата обращения: 02.05.2024).
Данный курс представляет собой изложение основных физиологических функций организма. Ориентируясь на современные научные данные, авторы раскрыли сущность механизмов нервной, гуморальной и условно-рефлекторной регуляции жизнедеятельности животных, а также проанализировали клеточные механизмы основных физиологических процессов.
There are no comments on this title.