Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Этикет обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие для вузов Б. А. Баранов, И. А. Скоркина.

By: Баранов, Б. АContributor(s): СкоркинаMaterial type: TextTextSeries: Высшее образованиеPublication details: Москва Юрайт 2024Description: 184 сSubject(s): Этика | Общественные науки | Организация обслуживания | Проектирование предприятий технического сервиса | Этикет | Технические средства предприятий сервиса | Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания | Бизнес-этикет и протокол | Эстетика продукции предприятия общественного питания | Профессиональная этика и сервисная деятельность | Этико-психологические основы сервисной деятельности | Организация дополнительного обслуживания | Этикет обслуживания на предприятиях общественного питания | Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями | Банкеты и приемы | Контроль качества приготовления и готовых блюд | Организация деятельности предприятий сервиса | Организация процесса обслуживания | Технология блюд предприятий общественного питания | Международный этикет | Сервис в общественном питании | Национальный этикет | Стандарты обслуживания | Международный этикет услуг питания | Оформление банкетных блюд | Приготовление и оформление банкетных блюд | Организация обслуживания банкетов | Современные формы обслуживания | Искусство сервисного обслуживания | Сервис и персонал в общественном питании | Проектирование сервисных предприятий | Профессиональная этика и этикет в индустрии туризма | Обслуживание банкетов | Технология банкетных блюд | Технология и дизайн ресторанных блюд | Культура обслуживания | Эмоциональный сервис: управление поведением гостя | Этика и этикет сферы обслуживания | Бизнес-этикет | Этикет европейских и восточных стран | Современный этикет. Этикет руководителя | Особенности национальных культур и бизнес-этикет | Этика бизнеса и управление в сервисе | Этикетные технологии | Этикетные технологии в сервисе | Винный этикет | Гигиеническая безопасность предприятий сервиса | Технология и организация питания на предприятиях сервиса | Этикет за столом | Этикет. История развития и современные правила повседневного поведения | Этикет. Современные правила повседневного поведенияOther classification: 36.99я73 Online resources: Click here to access online | Click here to access online Summary: Серия Университеты России позволит высшим учебным заведениям нашей страны использовать в образовательном процессе издания (в том числе учебники и учебные пособия) по различным дисциплинам, подготовленные преподавателями лучших университетов России и впервые опубликованные в издательствах университетов. Все представленные в этой серии работы прошли экспертную оценку учебно-методического отдела издательства и публикуются в оригинальной редакции. Рассмотрены основные тенденции формирования гостеприимного поведения обслуживающего персонала по отношению к посетителям на предприятиях общественного питания, культурные ценности современной индустрии питания. Приводятся данные по трансформации этикета во времени, о возникновении восточного этикета и этикета в России. Значительное место отведено правилам хорошего тона, истории развития столовых приборов, искусству пить вино и организации официальных приемов. Рассмотрены вопросы организации официальных приемов вида приема и их особенности, подготовка к приему; правила подачи кулинарной продукции, алкогольных и безалко-гольных напитков. Изложены особенности проведения и обслуживания гостей из разных стран мира. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений и практикующих специалистов.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

URL: https://urait.ru/bcode/542636 (дата обращения: 02.05.2024).

Серия Университеты России позволит высшим учебным заведениям нашей страны использовать в образовательном процессе издания (в том числе учебники и учебные пособия) по различным дисциплинам, подготовленные преподавателями лучших университетов России и впервые опубликованные в издательствах университетов. Все представленные в этой серии работы прошли экспертную оценку учебно-методического отдела издательства и публикуются в оригинальной редакции. Рассмотрены основные тенденции формирования гостеприимного поведения обслуживающего персонала по отношению к посетителям на предприятиях общественного питания, культурные ценности современной индустрии питания. Приводятся данные по трансформации этикета во времени, о возникновении восточного этикета и этикета в России. Значительное место отведено правилам хорошего тона, истории развития столовых приборов, искусству пить вино и организации официальных приемов. Рассмотрены вопросы организации официальных приемов вида приема и их особенности, подготовка к приему; правила подачи кулинарной продукции, алкогольных и безалко-гольных напитков. Изложены особенности проведения и обслуживания гостей из разных стран мира. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений и практикующих специалистов.

There are no comments on this title.

to post a comment.