Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Пищевая химия. Наличие металлов в продуктах учебное пособие для вузов И. Н. Ким, Т. И. Штанько, В. В. Кращенко ; под общей редакцией И. Н. Кима.

By: Ким, И. НContributor(s): Штанько | КращенкоMaterial type: TextTextSeries: Высшее образованиеPublication details: Москва Юрайт 2024Description: 213 сSubject(s): Химия. Химические технологии | Естественные науки | Пищевая химия | Пищевые и биологически активные добавки | Химия пищевая | Пищевая химия и биологически-активные добавки | Биологически активные и пищевые добавкиOther classification: 51.23я73 Online resources: Click here to access online | Click here to access online Summary: В учебном пособии приведены состав и свойства рыбных, молочных и мясных продуктов питания, описаны физико-химические свойства макро- и микроэлементов, их распространение в природе, извлечение, применение. Рассматриваются основные пути загрязнения пищевых продуктов металлами и показано действие этих металлов на организм человека, описаны гигиенические мероприятия, способствующие удалению токсичных металлов из организма. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по естественнонаучным направлениям.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

URL: https://urait.ru/bcode/538299 (дата обращения: 02.05.2024).

В учебном пособии приведены состав и свойства рыбных, молочных и мясных продуктов питания, описаны физико-химические свойства макро- и микроэлементов, их распространение в природе, извлечение, применение. Рассматриваются основные пути загрязнения пищевых продуктов металлами и показано действие этих металлов на организм человека, описаны гигиенические мероприятия, способствующие удалению токсичных металлов из организма. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по естественнонаучным направлениям.

There are no comments on this title.

to post a comment.
Share