Normal view
MARC view
Биохимия для технологов. В 2 ч. Часть 1 учебник и практикум для спо А. Л. Новокшанова.
Material type: TextSeries: Профессиональное образованиеPublication details: Москва Юрайт 2024Description: 211 сSubject(s): Химия. Химические технологии | Естественные науки | Биохимия | Основы биохимии | Общая биохимия | Биохимия сырья водного происхождения | Биохимия. Общие вопросыOther classification: 28.072я723 Online resources: Click here to access online | Click here to access online Summary: Курс посвящен основам биохимии человека, а также биохимии пищевых продуктов (в частности, молочных). Курс содержит информацию о составе и свойствах важнейших биомолекул, об обмене веществ и основных микроэлементов в организме. Эти сведения рассматриваются с учетом новейших научных достижений и открытий.No physical items for this record
URL: https://urait.ru/bcode/542091 (дата обращения: 02.05.2024).
Курс посвящен основам биохимии человека, а также биохимии пищевых продуктов (в частности, молочных). Курс содержит информацию о составе и свойствах важнейших биомолекул, об обмене веществ и основных микроэлементов в организме. Эти сведения рассматриваются с учетом новейших научных достижений и открытий.
There are no comments on this title.