Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Физиология животных: продуктивность учебное пособие для вузов В. Г. Скопичев, Н. Н. Максимюк.

By: Скопичев, В. ГContributor(s): Максимюк [340]Material type: TextTextSeries: Высшее образованиеPublication details: Москва Юрайт 2024Description: 187 сSubject(s): Биология и биотехнологии | Естественные науки | Биохимия молока и мяса | Морфология и физиология сельскохозяйственных животных | Физиология животных | Анатомия и физиология животных | Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных | Анатомия и физиология домашних птиц | Методы комплексной оценки и ранней диагностики продуктивности сельскохозяйственных животных | Актуальные проблемы физиологии животных | Сравнительная физиология животных | Экологическая физиология животных | Проблемы повышения продуктивности полевых культур | Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных | Основы физиологии животных | Формирование элементов продуктивности сельскохозяйственных культур | Физиология птиц | Болезни мелких домашних животных | Теоретические основы формирования продуктивности сельскохозяйственных животных | Физиология продуктивных животных | Диагностика болезней мелких домашних животных | Биология и патология мелких домашних животных | Биохимия молока | Морфология и физиология животныхOther classification: 28.673я73 Online resources: Click here to access online | Click here to access online Summary: В настоящем учебном пособии показаны особенности физиологии продуктивности сельскохозяйственных животных. В нем представлены данные о молекулярных, клеточных и организменных механизмах продукции молока, мяса, шерсти и яиц. Книга дополнена контрольными вопросами и заданиями, которые помогут студентам освоить материалы учебного пособия.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

URL: https://urait.ru/bcode/538530 (дата обращения: 02.05.2024).

В настоящем учебном пособии показаны особенности физиологии продуктивности сельскохозяйственных животных. В нем представлены данные о молекулярных, клеточных и организменных механизмах продукции молока, мяса, шерсти и яиц. Книга дополнена контрольными вопросами и заданиями, которые помогут студентам освоить материалы учебного пособия.

There are no comments on this title.

to post a comment.
Share