Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Инновационные технологии, процессы и оборудование для убоя животных на мясокомбинатах, мясохладобойнях и переработки побочного сырья - В. Ф. Федоренко, Н. П. Мишуров, Л. Ю. Коноваленко.

By: Федоренко, В. ФContributor(s): Мишуров | КоноваленкоMaterial type: TextTextSeries: Высшее образованиеPublication details: Москва Юрайт 2024Description: 169 сSubject(s): Сельское хозяйство. Ветеринария. Лесное дело | Естественные науки | Технология первичной переработки продуктов животноводства | Технологии механизированных работ в животноводстве | Технологии производства продукции животноводства | Технология обработки продуктов убоя | Производство и первичная обработка продукции животноводства | Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства | Технологические особенности производства продукции в отраслях животноводства | Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства | Технология убоя и первичной переработки животныхOther classification: 36.8я73 Online resources: Click here to access online | Click here to access online Summary: Проанализировано современное состояние мясоперерабатывающей промышленности России. Рассмотрены инновационные тенденции в развитии технологий и оборудования для убоя и первичной переработки скота и птицы, в том числе ресурсосберегающие технологии переработки побочного сырья. Представлены контактные данные ведущих зарубежных и отечественных компаний-разработчиков и изготовителей оборудования для этого сектора мясной промышленности. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Предназначена для работников мясоперерабатывающих предприятий, изготовителей оборудования, а также преподавателей и студентов вузов.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

URL: https://urait.ru/bcode/542475 (дата обращения: 02.05.2024).

Проанализировано современное состояние мясоперерабатывающей промышленности России. Рассмотрены инновационные тенденции в развитии технологий и оборудования для убоя и первичной переработки скота и птицы, в том числе ресурсосберегающие технологии переработки побочного сырья. Представлены контактные данные ведущих зарубежных и отечественных компаний-разработчиков и изготовителей оборудования для этого сектора мясной промышленности. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Предназначена для работников мясоперерабатывающих предприятий, изготовителей оборудования, а также преподавателей и студентов вузов.

There are no comments on this title.

to post a comment.
Share