Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Технология морепродуктов учебное пособие для вузов Е. Е. Иванова, Г. И. Касьянов, С. П. Запорожская.

By: Иванова, Е. ЕContributor(s): Касьянов | ЗапорожскаяMaterial type: TextTextSeries: Высшее образованиеPublication details: Москва Юрайт 2024Description: 208 сSubject(s): Пищевая промышленность и общественное питание | Технические науки и информационные технологии | Сырьевая база рыбной промышленности | Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продукции переработки | Сырье и материалы рыбной промышленности | Технология рыбы и рыбных продуктов | Технохимический контроль производства | Методы исследования свойств сырья и готовой продукции | Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки | Контроль качества сырья и готовой продукции | Разработка нормативно-технической документации на продукты питания из животноводческого сырья | Современные методы контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции | Технология производства консервов из животноводческого сырья | Технология производства полуфабрикатов из животноводческого сырья | Технохимический контроль животноводческого сырья и продуктов переработки | Технология продуктов лечебного и профилактического назначения | Организация производства органического сырья | Сырьевая база отрасли | Технология продукции из рыбы и морепродуктов1 | Методы исследования сырья и готовой продукции | Современные методы исследований качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции на различных этапах производственного процесса | Производство полуфабрикатов и кулинарной продукции из рыбы и морепродуктов | Переработка сопутствующего сырья и производство кормовой продукции | Средства контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции пищевых производств | Методы контроля качества сырья и готовой продукции | Технохимический контроль продукции животноводства | Методы исследования свойств сырья | Технология производства полуфабрикатов | Организация технохимического контроля в ресторанах | Технохимический контроль на производстве | Технохимический контроль технологических процессов | Хранение сырья и готовой продукции | Технохимический контроль и учет производства | Физико-химические процессы при производстве и хранении продуктов животного происхождения Физико-химические процессы при производстве консервов | Технохимический контроль продукции общественного питания | Технохимический контроль пищевых продуктов | Технологические принципы и циклы культивирования беспозвоночных и водорослей | Пищевые добавки в рыбной отрасли | Технология переработки водорослей | Технология кормовых, технических и биологически активных продуктов из водных биологических ресурсов | Животноводческое сырье | Сенсорный анализ животноводческого сырья и продуктов переработки | Таможенная экспертиза качества животноводческого сырья | Экспертиза животноводческого сырья | Основы рационального использования сырья | Технохимический контроль производства продуктов питания из сырья животного происхождения | Менеджмент качества на предприятии по производству полуфабрикатов из цветных металлов | Технологические свойства сырья и готовой продукции | Современные методы определения качества сырья, полуфабрикатов и продуктов переработки сырья | Сырьевая база и сырьевые ресурсы рыбной отрасли | Технохимический контроль на предприятиях пищевой промышленности | Искусственное воспроизводство рыб и рыбохозяйственное законодательство | Сырьевая база рыбной промышленности и технические средства аквакультуры | Технохимический контроль на предприятиях отрасли | Методы контроля сырья | Технохимический контроль на биотехнологических предприятиях | Пищевые добавки и БАВ в пищевой промышленности | Консервы | Методы выделения биологически активных веществ из природного сырья | Производство полуфабрикатов | Технохимический контроль сырья и продукции пищевых производств | Методы исследования свойств сырья и готовой продукции хлебопекарного и кондитерского производства | Технохимический контроль и санитария пищевых производств | Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов из него | Колбасное производство и производство полуфабрикатов | Технология продуктов лечебно-профилактического питания | Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания | Технохимический контроль и учет на предприятиях пищевой промышленности | Технохимический контроль сырья и готовой продукции | Технология полуфабрикатов | Технохимический и микробиологический контроль готовой продукции | Современные методы исследования свойств сырья | Современные методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции | Информационные технологии контроля качества сырья и готовой продукции | Сырье и материалы мясной и рыбной промышленности | Теоретическое и экспериментальное изучение физико-химических свойств сырья и полуфабрикатов | Физико-химические свойства сырья и полуфабрикатов | Пищевые добавки и консерванты в пищевой промышленности | Сырьевые источники и технологии получения альтернативного топливаOther classification: 36.94я73 Online resources: Click here to access online | Click here to access online Summary: В учебном пособии всесторонне рассмотрены вопросы технологии морепродуктов: приведен материал о стратегии развития рыбохозяйственного комплекса, описаны технохимические свойства беспозвоночных и водных растений, раскрыты особенности транспортирования, хранения и первичной обработки беспозвоночных и морских водорослей, показаны современные направления пищевого использования ракообразных, двустворчатых, брюхоногих, головоногих моллюсков и иглокожих. Описано производство консервов и пресервов из беспозвоночных и ламинарии. Представлена информация по использованию беспозвоночных в производстве биологически активных добавок и биологически активных веществ, пищевых добавок, структурообразователей, лечебно-профилактических препаратов. Раскрыты вопросы производства побочной пищевой, кормовой и технической продукции из отходов беспозвоночных.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

URL: https://urait.ru/bcode/538680 (дата обращения: 02.05.2024).

В учебном пособии всесторонне рассмотрены вопросы технологии морепродуктов: приведен материал о стратегии развития рыбохозяйственного комплекса, описаны технохимические свойства беспозвоночных и водных растений, раскрыты особенности транспортирования, хранения и первичной обработки беспозвоночных и морских водорослей, показаны современные направления пищевого использования ракообразных, двустворчатых, брюхоногих, головоногих моллюсков и иглокожих. Описано производство консервов и пресервов из беспозвоночных и ламинарии. Представлена информация по использованию беспозвоночных в производстве биологически активных добавок и биологически активных веществ, пищевых добавок, структурообразователей, лечебно-профилактических препаратов. Раскрыты вопросы производства побочной пищевой, кормовой и технической продукции из отходов беспозвоночных.

There are no comments on this title.

to post a comment.
Share