Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Проектирование, строительство и инженерное оборудование консервных предприятий учебник для вузов Г. И. Касьянов, А. В. Кочерга, М. А. Кожухова, Э. Ю. Мишкевич ; ответственный редактор Г. И. Касьянов.

By: Касьянов, Г. ИContributor(s): Кочерга | Кожухова | МишкевичMaterial type: TextTextSeries: Высшее образованиеPublication details: Москва Юрайт 2024Description: 193 сSubject(s): Пищевая промышленность и общественное питание | Технические науки и информационные технологии | Организация, технология и проектирование предприятий | Проектирование, строительство и инженерное оборудование консервных предприятий | Проектирование предприятий пищевой промышленности | Расчет и проектирование нестандартного оборудованияOther classification: 38.72я73 Online resources: Click here to access online | Click here to access online Summary: В курсе изложены последовательность и объем работ, выполняемых при проектировании предприятий консервной промышленности. Освещены вопросы методики проектирования консервных заводов по переработке плодов и овощей. В приложениях приведены документы нормативной базы для расчета потребности в сырье и материалах, площадей основного цеха, типовых проектов зданий и сооружений, а также основные виды технологического оборудования. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Предназначено для бакалавров и магистрантов, обучающихся по направлениям подготовки Продукты питания из растительного сырья и Продукты питания животного происхождения.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

URL: https://urait.ru/bcode/543917 (дата обращения: 02.05.2024).

В курсе изложены последовательность и объем работ, выполняемых при проектировании предприятий консервной промышленности. Освещены вопросы методики проектирования консервных заводов по переработке плодов и овощей. В приложениях приведены документы нормативной базы для расчета потребности в сырье и материалах, площадей основного цеха, типовых проектов зданий и сооружений, а также основные виды технологического оборудования. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Предназначено для бакалавров и магистрантов, обучающихся по направлениям подготовки Продукты питания из растительного сырья и Продукты питания животного происхождения.

There are no comments on this title.

to post a comment.
Share